--- Daniel Forès remporte le Rallye de Bourbonne les Bains ---
Bourbonne : La « Lionne » a encore frappé (2004-11-07)

Daniel Forès et Sébastien Miquee sur 306 ont mené ce rallye de Bourbonne de bout en bout ne laissant s’échapper que deux temps scratch sur les huit chronos au programme. Ils devancent David Nicolet et Nathalie Kasperowicz sur 306 également, et Roland Leuvrey et Daniel Jeannin sur 205. Peugeot était donc à l’honneur ce week-end. Jean Pierre Ronfort et Jean Marc Lasselin prennent les places d’honneur, respectivement 4ème et 5ème. Ce rallye était la dernière épreuve pour les voitures du Groupe F, fin heureuse pour certains et malheureuse pour d’autres mais tous garderont un très bon souvenir de ce Groupe !

Daniel Forès s’impose donc en Groupe A et classe 7, il devance JP Ronfort vainqueur en classe 8 et JM Lasselin. A noter l’abandon de Pascal Voirin sur mécanique alors qu’il était 4ème au général. En classe 6, Grangier profite de l’abandon de Thierry Chkondali , alors qu’il était 2ème scratch après l’ES4, pour empocher la victoire. Enfin Bruno Germain remporte la classe 5.

Roland Leuvrey inscrit une dernière fois son nom au palmarès du Groupe F et remporte également la classe 18. Le duel avec Philippe Grosjean aura été écourté par la mécanique de l’Alpine. Entz vainqueur en classe 19 termine deuxième de ce groupe devant Cavina. Ludovic Vancon remporte en toute logique la classe 17, tout comme Jovin pour la classe 16. Enfin en classe 15 c’est Jean Marc Surdel qui s’impose.

David Nicolet, après une première ES un ton en dessous, effectue une belle course et remporte le Groupe F2000 et la classe 14 devant Philippe Wehrlé. Les frères Michel vainqueurs en classent 13 complètent le podium. Christophe Ligey s’octroie la classe 12 . Enfin Eric Deschaseaux remporte une nouvelle fois la classe 11 et termine à une belle 40ème place scratch.

Festival de Jean Michel et Mireille Kempf qui pour la seconde fois cette saison remportent le Groupe N et ce malgré une pénalité de 10s. Ils gagnent logiquement la classe 2 et devancent dans ce groupe Pascal et Marc Emilien Choudey vainqueurs en classe 3. Rebout complète le podium. Vincent Fairise s’impose en classe 4. Enfin en classe 1, victoire bien méritée pour Cyril Courtoy qui a pris la mesure de sa 106 et réalise une superbe saison.

Rendez vous à tous en 2005 pour une nouvelle saison ...